Gastronomie / Küchen

Fugenlose, trittsichere und hygienische Böden für Groß- und Kleinküchen

Galt früher die Fliese als klassischer Küchenbelag, so gibt es heute zahlreiche Boden-Lösungen, die fugenlos aufgebracht werden können und so den hohen hygienischen Ansprüchen der modernen Gastronomie gerecht werden.
gastronomi kueche 1 - Gastronomie / Küchen
Durch unsere lange Erfahrung im Groß- und Kleinküchen-Bereich werden wir zunehmend bereits in der Planungsphase ins Boot geholt. Gefordert sind Bodenbeläge, die hygienisch einwandfrei und nach getaner Arbeit leicht zu reinigen sind. Neben der Funktionalität spielt aber auch die Optik eine bedeutende Rolle – nicht nur bei der Gestaltung einer repräsentativen Showküche, sondern auch bei der Gestaltung einer angenehmen Arbeitsumfelds.

Ihr Ansprechpartner

Rauhut Ruppert - Gastronomie / Küchen

Rupert Rauhut
Geschäftsleitung
Telefon +49 7195 / 90 66 2-0

Ihre Anfrage

Ich interessiere mich für

8 + 15 =

Pin It on Pinterest

Share This