Branche: Nahrungs­mittel

Branche: Nahrungs­­mittel

Hygienische und langlebige Böden für die Nahrungsmittel­industrie

Höchste Hygienevorschriften sichern in Nahrungsmittel-Betrieben die gleichbleibende Qualität der produzierten Produkte. Entsprechend gefordert sind auch die Böden. Säurefestigkeit, Rutschfestigkeit, Temperaturbeständigkeit und leichte Reinigbarkeit sind nur einige Boden-Eigenschaften, auf die es in der Nahrungsmittelproduktion ankommt. Um diesen Belastungen dauerhaft standhalten zu können, werden P&K Produkte durch langfristige Tests auf Herz und Nieren geprüft. Unsere optimierten Quarzcolorbeläge und Beschichtungssysteme erfüllen alle Anforderungen an einen modernen Hygieneboden. Durch die technisch hochwertige Ausführung der Anschlüsse mittels Hohlkehlen oder die Verkleidung von Rohrdurchführungen mit abgerundeten Kunstharzsockeln aus einem Guss mit dem Fußboden entstehen keine Angriffspunkte für Verschmutzungen.

Für welche Hygiene-Böden interessieren Sie sich?

CASALITH® Magnesia­estriche »

Hoch verschleiß­feste Industrie­fuß­böden für Produktions- und Logistik­flächen

Quiflex® Flüssig­fuge »

Die wartungsfreie Fugenlösung für Logistik- und Produktionsflächen

Kunstharz-Beschichtungen »

Der perfekte Schutz, wenn neben der Technik auch die Optik gefragt ist

Großküchen-Beschichtungen »

Robuste und hygienische Böden für Restaurant- und Kantinenküchen

Colorquarz-Beläge »

Vielseitige Beläge mit unendlichen Anwendungs­möglichkeiten

Polyurea-Beläge »

Die neueste Generation von Abdichtungs­membranen

Kunstharz-Versiegelungen »

Die schnelle und günstige Auffrischung von Industrieböden

Mineralische Beschichtung »

Die Alternative zur Rund­erneuerung von Industrie­böden

Ihre Anfrage

Ihr Ansprechpartner

Heinz Knauseder

Heinz Knauseder

Geschäftsleitung

Telefon +49 7195 90662-0

*“ zeigt erforderliche Felder an

Ich interessiere mich für*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.