Nahrungsmittel

Hygienische und langlebige Böden für die Nahrungsmittelindustrie

Höchste Hygienevorschriften sichern in Nahrungsmittel-Betrieben die gleichbleibende Qualität der produzierten Produkte. Entsprechend gefordert sind auch die Böden. Säurefestigkeit, Rutschfestigkeit, Temperaturbeständigkeit und leichte Reinigbarkeit sind nur einige Boden-Eigenschaften, auf die es in der Nahrungsmittelproduktion ankommt.

nahrungsmittel 1 - Nahrungsmittel

Um diesen Belastungen dauerhaft standhalten zu können, werden P&K Produkte durch langfristige Tests auf Herz und Nieren geprüft. Unsere optimierten Quarzcolorbeläge und Beschichtungssysteme erfüllen alle Anforderungen an einen modernen Hygieneboden. Durch die technisch hochwertige Ausführung der Anschlüsse mittels Hohlkehlen oder die Verkleidung von Rohrdurchführungen mit abgerundeten Kunstharzsockeln aus einem Guss mit dem Fußboden entstehen keine Angriffspunkte für Verschmutzungen.

Ihr Ansprechpartner

Rauhut Ruppert - Nahrungsmittel

Rupert Rauhut
Geschäftsleitung
Telefon +49 7195 / 90 66 2-0

Ihre Anfrage

Ich interessiere mich für

11 + 9 =

Pin It on Pinterest

Share This