Branche:
Gastronomie / Küchen

Branche: Gastrono­mie / Küchen

Fugenlose, trittsichere und hygienische Böden für Groß- und Kleinküchen

Galt frü­her die Flie­se als klas­si­scher Küchen­be­lag, so gibt es heu­te zahl­rei­che Boden-Lösun­gen, die fugen­los auf­ge­bracht wer­den kön­nen und so den hohen hygie­ni­schen Ansprü­chen der moder­nen Gas­tro­no­mie gerecht wer­den. Durch unse­re lan­ge Erfah­rung im Groß- und Klein­kü­chen-Bereich wer­den wir zuneh­mend bereits in der Pla­nungs­pha­se ins Boot geholt. Gefor­dert sind Boden­be­lä­ge, die hygie­nisch ein­wand­frei und nach geta­ner Arbeit leicht zu rei­ni­gen sind. Neben der Funk­tio­na­li­tät spielt aber auch die Optik eine bedeu­ten­de Rol­le – nicht nur bei der Gestal­tung einer reprä­sen­ta­ti­ven Show­kü­che, son­dern auch bei der Gestal­tung einer ange­neh­men Arbeits­um­felds.

Für welche Gastro-Böden interessieren Sie sich?

Quiflex® Flüssig­fuge »

Die war­tungs­freie Fugen­lö­sung für Logis­tik- und Pro­duk­ti­ons­flä­chen

Kunstharz-Beschichtungen »

Der per­fek­te Schutz, wenn neben der Tech­nik auch die Optik gefragt ist

Colorquarz-Beläge »

Viel­sei­ti­ge Belä­ge mit unend­li­chen Anwendungs­möglichkeiten

Polyurea-Beläge »

Die neu­es­te Gene­ra­ti­on von Abdichtungs­membranen

Großküchen-Beschichtungen »

Robus­te und hygie­ni­sche Böden für Restau­rant- und Kan­ti­nen­kü­chen

Großküchen-Beschichtungen »

Robus­te und hygie­ni­sche Böden für Restau­rant- und Kan­ti­nen­kü­chen

Ihre Anfrage

Ihr Ansprech­part­ner

Heinz Knauseder

Heinz Knauseder

Geschäfts­lei­tung

Tele­fon +49 7195 90662–0

*“ zeigt erfor­der­li­che Fel­der an

Ich inter­es­sie­re mich für*
Die­ses Feld dient zur Vali­die­rung und soll­te nicht ver­än­dert wer­den.