Gastronomie / Küchen

Gastrono­mie / Küchen

Fugenlose, trittsichere und hygienische Böden für Groß- und Kleinküchen

Galt früher die Fliese als klassischer Küchenbelag, so gibt es heute zahlreiche Boden-Lösungen, die fugenlos aufgebracht werden können und so den hohen hygienischen Ansprüchen der modernen Gastronomie gerecht werden.

Durch unsere lange Erfahrung im Groß- und Kleinküchen-Bereich werden wir zunehmend bereits in der Planungsphase ins Boot geholt. Gefordert sind Bodenbeläge, die hygienisch einwandfrei und nach getaner Arbeit leicht zu reinigen sind. Neben der Funktionalität spielt aber auch die Optik eine bedeutende Rolle – nicht nur bei der Gestaltung einer repräsentativen Showküche, sondern auch bei der Gestaltung einer angenehmen Arbeitsumfelds.

Quiflex® Flüssig­fuge

Die wartungsfreie Fugenlösung für Logistik- und Produktionsflächen

Kunstharz-Beschichtungen

Der perfekte Schutz, wenn neben der Technik auch die Optik gefragt ist

Colorquarz-Beläge

Vielseitige Beläge mit unendlichen Anwendungs­möglichkeiten

Polyurea-Beläge

Die neueste Generation von Abdichtungs­membranen

Großküchen-Beschichtungen

Robuste und hygienische Böden für Restaurant- und Kantinenküchen

Großküchen-Beschichtungen

Robuste und hygienische Böden für Restaurant- und Kantinenküchen

Ihre Anfrage

Ihr Ansprechpartner

alois blieberger - Gastronomie / Küchen

Alois Blieberger

Vertrieb Deutschland

Telefon +49 7195 90662-18

Ich interessiere mich für

header - Gastronomie / Küchen
trenner mobil - Gastronomie / Küchen

Pin It on Pinterest

Share This