Nahrungs­mittel

Nahrungs­mittel

Hygienische und langlebige Böden für die Nahrungsmittel­industrie

Höchste Hygienevorschriften sichern in Nahrungsmittel-Betrieben die gleichbleibende Qualität der produzierten Produkte. Entsprechend gefordert sind auch die Böden. Säurefestigkeit, Rutschfestigkeit, Temperaturbeständigkeit und leichte Reinigbarkeit sind nur einige Boden-Eigenschaften, auf die es in der Nahrungsmittelproduktion ankommt.

Um diesen Belastungen dauerhaft standhalten zu können, werden P&K Produkte durch langfristige Tests auf Herz und Nieren geprüft. Unsere optimierten Quarzcolorbeläge und Beschichtungssysteme erfüllen alle Anforderungen an einen modernen Hygieneboden. Durch die technisch hochwertige Ausführung der Anschlüsse mittels Hohlkehlen oder die Verkleidung von Rohrdurchführungen mit abgerundeten Kunstharzsockeln aus einem Guss mit dem Fußboden entstehen keine Angriffspunkte für Verschmutzungen.

CASALITH® Magnesia­estriche

Hoch verschleiß­feste Industrie­fuß­böden für Produktions- und Logistik­flächen

Quiflex® Flüssig­fuge

Die wartungsfreie Fugenlösung für Logistik- und Produktionsflächen

Kunstharz-Beschichtungen

Der perfekte Schutz, wenn neben der Technik auch die Optik gefragt ist

Großküchen-Beschichtungen

Robuste und hygienische Böden für Restaurant- und Kantinenküchen

Colorquarz-Beläge

Vielseitige Beläge mit unendlichen Anwendungs­möglichkeiten

Polyurea-Beläge

Die neueste Generation von Abdichtungs­membranen

Kunstharz-Versiegelungen

Die schnelle und günstige Auffrischung von Industrieböden

Mineralische Beschichtung

Die Alternative zur Rund­erneuerung von Industrie­böden

Ihre Anfrage

Ihr Ansprechpartner

Knauseder Heinz - Nahrungsmittel

Heinz Knauseder

Geschäftsleitung

Telefon +49 7195 90662-0

Ich interessiere mich für

header - Nahrungsmittel
trenner mobil - Nahrungsmittel

Pin It on Pinterest

Share This