Branche: Nahrungsmittel
Branche: Nahrungsmittel
Hygienische und langlebige Böden für die Nahrungsmittelindustrie
Höchste Hygienevorschriften sichern in Nahrungsmittel-Betrieben die gleichbleibende Qualität der produzierten Produkte. Entsprechend gefordert sind auch die Böden. Säurefestigkeit, Rutschfestigkeit, Temperaturbeständigkeit und leichte Reinigbarkeit sind nur einige Boden-Eigenschaften, auf die es in der Nahrungsmittelproduktion ankommt. Um diesen Belastungen dauerhaft standhalten zu können, werden P&K Produkte durch langfristige Tests auf Herz und Nieren geprüft. Unsere optimierten Quarzcolorbeläge und Beschichtungssysteme erfüllen alle Anforderungen an einen modernen Hygieneboden. Durch die technisch hochwertige Ausführung der Anschlüsse mittels Hohlkehlen oder die Verkleidung von Rohrdurchführungen mit abgerundeten Kunstharzsockeln aus einem Guss mit dem Fußboden entstehen keine Angriffspunkte für Verschmutzungen.
Für welche Hygiene-Böden interessieren Sie sich?
CASALITH® Magnesiaestriche »
Hoch verschleißfeste Industriefußböden für Produktions- und Logistikflächen
Quiflex® Flüssigfuge »
Die wartungsfreie Fugenlösung für Logistik- und Produktionsflächen
Kunstharz-Beschichtungen »
Der perfekte Schutz, wenn neben der Technik auch die Optik gefragt ist
Großküchen-Beschichtungen »
Robuste und hygienische Böden für Restaurant- und Kantinenküchen
Colorquarz-Beläge »
Vielseitige Beläge mit unendlichen Anwendungsmöglichkeiten
Polyurea-Beläge »
Die neueste Generation von Abdichtungsmembranen
Kunstharz-Versiegelungen »
Die schnelle und günstige Auffrischung von Industrieböden
Mineralische Beschichtung »
Die Alternative zur Runderneuerung von Industrieböden
Ihre Anfrage
Ihr Ansprechpartner
Heinz Knauseder
Geschäftsleitung
Telefon +49 7195 90662-0
„*“ zeigt erforderliche Felder an